设为首页 加入收藏

咸阳市人民政府网站

 
空气质量
站内搜索
当前位置: 首页 >> 巡视巡察 >>
礼泉县农牧局积极配合县际交叉巡察
来源:市纪委 作者:市纪委管理员 点击数: 发表时间:2018-10-12 08:19:27
字号:

巡察工作是县委对农牧局系统各项工作的一次全面检阅,必将有力推动农牧系统党风廉政建设和其他各项工作再取新成效。对此,礼泉县农牧局强化措施,搞好配合,确保巡察工作有序扎实开展。


强化认识,统一思想。巡察工作是加强党的建设、推进全面从严治党向基层延伸的“尖兵”和“利剑”。县农牧局全体党员干部进一步提高政治站位,以严格的政治纪律确保此次巡察工作扎实进行。自觉诚恳地接受巡察组的监督检查,真正把局党委的各项决策部署、工作成效置于巡察组的监督之下,以良好的精神状态和扎实的工作作风做好县际交叉巡察组的巡察监督。


精心组织,全力配合。切实按照县际交叉巡察的部署要求,加强组织领导,周密安排部署,自觉接受巡察组的巡察监督,各司其职、密切配合,决不允许任何人以任何方式干扰巡察工作,为巡察工作创造良好环境。认真对待巡察谈话,做到不遮掩、不敷衍、不抵触,让巡察组“把准脉、看准病”,使整个巡察工作有力、有序、有效开展。


扎实整改、提升水平。巡察工作的最终成效,体现在整改落实上。凡是巡察组反馈的问题和提出的建议,农牧局将正确对待,做到即知即改、立行立改、真改实改;对一时整改不了的问题,建立问题台账,明确责任主体,实行销号管理,做到件件有落实、事事有回音。

(礼泉县农牧局 杨志哲)

打印本页】 【关闭窗口
主办单位:中共咸阳市纪律检查委员会   咸阳市监察委员会主办   陕ICP备 01354001号
E-mail:webmaster@gov.cn Tel:029-33213102 点击量
地址: 中国陕西省咸阳市