设为首页 加入收藏

咸阳市人民政府网站

 
空气质量
站内搜索
当前位置: 首页 >> 纪委新闻 >> 市直动态 >>
市城建局学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
来源:市纪委 作者:市纪委管理员 点击数: 发表时间:2018-09-25 08:55:12
字号:

9月21日上午,市城建局召开党委中心组理论学习会,学习新修订《中国共产党纪律处分条例》,安排廉洁过“双节”、应急值班、安全生产等工作。市城建局党委书记主持会议,局党委班子成员,局属各支部书记及局机关各科室负责人参加了会议。


会议指出,新修订的《条例》是新时代全面从严治党的再部署,《条例》更加科学、严密,纪法衔接更加严丝合缝,尤其是对一些新型违纪问题的总结提炼,为执纪审查提供了更加全面的参考依据。必须以永远在路上的恒心,抓好新《条例》的贯彻执行,使铁的纪律真正转化为自己的日常习惯和自觉遵循。


会议要求,局系统党员干部要在学懂弄通《条例》上下功夫,将《条例》内容入脑入心,联系实际、时时对照,时刻紧绷纪律规矩这根弦,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

(市城建局党委)

打印本页】 【关闭窗口
主办单位:中共咸阳市纪律检查委员会   咸阳市监察委员会主办   陕ICP备 01354001号
E-mail:webmaster@gov.cn Tel:029-33213102 点击量
地址: 中国陕西省咸阳市