设为首页 加入收藏

咸阳市人民政府网站

 
空气质量
站内搜索
当前位置: 首页 >> 纪委新闻 >> 市直动态 >>
市食药监局纪检组严明“双节”期间纪律要求
来源:市纪委 作者:市纪委管理员 点击数: 发表时间:2018-09-21 08:01:49
字号:

2018年中秋、国庆将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹回潮,确保中秋、国庆廉洁过节,市食药局纪检组对全市食药监系统党员干部严明纪律要求。


一要加强宣传教育,严明“双节”期间纪律要求。局机关和各事业单位要认真组织全体干部职工学习党风廉政建设有关规定,教育干部职工充分吸取市纪委关于违反中央八项规定精神典型案件情况通报的教训,严格做到“八个禁止”。二要严守纪律底线,自觉做守纪律、讲规矩的模范。过节期间,广大党员干部要自觉抵制不良风气的侵蚀,带头执行各项廉洁自律规定,坚决做到不用公款购买节礼、不参与公款吃喝、不接受管理服务对象宴请或旅游、健身、娱乐活动安排、不收受礼金土特产、不公车私用,不用公款报销个人费用、不大操大办婚丧喜庆事宜、不利用职权免费参观景点,牢记廉洁底线,守住纪律红线,不碰国法高压线。三要多措并举,强化监督执纪问责。市局监察室、各基层党组织要切实加强对“双节”期间党风廉政建设的监督检查,坚持抓早抓小,及时咬耳扯袖,发现问题线索及时报告,发现一起,查处一起。

(市食药局监察室 谢勇)

打印本页】 【关闭窗口
主办单位:中共咸阳市纪律检查委员会   咸阳市监察委员会主办   陕ICP备 01354001号
E-mail:webmaster@gov.cn Tel:029-33213102 点击量
地址: 中国陕西省咸阳市