设为首页 加入收藏

咸阳市人民政府网站

 
空气质量
站内搜索
当前位置: 首页 >> 纪委新闻 >> 市直动态 >>
市城建局紧盯国庆中秋时间节点严防节日腐败
来源:市纪委 作者:市纪委管理员 点击数: 发表时间:2018-09-20 10:53:59
字号:

2018年中秋、国庆将至,为深入贯彻落实“中央八项规定”精神,严防“四风”问题反弹回潮,营造风清气正氛围,市城建局党委、纪委严明纪律要求,强化“双节”期间监督执纪问责,确保廉洁过节。


一是把“双节”期间纠正“四风”工作摆上重要议事日程,提前做好节日前期、中期及后期各阶段任务部署,下发《关于严格落实中央八项规定精神确保中秋国庆廉洁过节的通知》,突出工作重点,细化推进各项监督检查工作。二是要求局属各支部切实担负起全面从严管党治党的政治责任,加强警示教育,引导全体党员干部认真学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》等规定要求,增强自我约束意识,严格做到“八个严禁”,坚决杜绝“节日病”。三是畅通监督渠道,在利用好局党委、局纪委“纠四风”举报电话及邮箱的同时,发挥群众监督和舆论监督作用。加大节日期间明察暗访力度,对违反中央八项规定精神的典型问题一律点名道姓通报曝光。

(市城建局)

打印本页】 【关闭窗口
主办单位:中共咸阳市纪律检查委员会   咸阳市监察委员会主办   陕ICP备 01354001号
E-mail:webmaster@gov.cn Tel:029-33213102 点击量
地址: 中国陕西省咸阳市