设为首页 加入收藏

咸阳市人民政府网站

 
空气质量
站内搜索
当前位置: 首页 >> 纪委新闻 >> 市直动态 >>
市食药监局开展《监察法》集中学习宣传活动
来源:市纪委 作者:市纪委管理员 点击数: 发表时间:2018-07-11 10:18:42
字号:

9月7日上午,市食药监局召开全体公职人员会议,安排开展《监察法》集中学习宣传工作。会上,局党组书记、局长骆兴放同志要求每位公职人员要做到三个务必即务必深刻领会《监察法》颁布的重大意义,务必深刻理解条文的内涵精髓,务必结合各自工作实际,做清正廉洁表率。要求纪检组做到三个到位即组织学习到位,为每人购买一本《监察法》,开展好集中学、个人学和辅导学;宣传到位,要通过电子屏,举办学习专栏、学习园地形式,深化宣传;督查到位,要对学习、讨论交流进行检查,学习效果进行考量,遵纪守法进行监督。


鲁新瑞组长对集中学习宣传活动进行了安排,他从全面组织学习、广泛宣传发动、举办专题讲座。开展学习交流、开展警示教育、组织《监察法》知识考试等集中学习宣传内容作了详细部署,并组织学习了《监察法》部分内容。通过学习,局公职人员纷纷表示,要深刻学习、理解、把握《监察法》,在今后工作中系好廉洁安全带,自觉为营造风清气正的食品药品监管安全履职尽责。

(市食药监局监察室 谢勇)

打印本页】 【关闭窗口
主办单位:中共咸阳市纪律检查委员会   咸阳市监察委员会主办   陕ICP备 01354001号
E-mail:webmaster@gov.cn Tel:029-33213102 点击量
地址: 中国陕西省咸阳市