设为首页 加入收藏

咸阳市人民政府网站

 
空气质量
站内搜索
当前位置: 首页 >> 纪委新闻 >> 要闻速递 >>
市委提级巡察组召开巡察武功县工业局农林局工作动员会
来源:市纪委 作者:市纪委管理员 点击数: 发表时间:2018-10-10 08:23:24
字号:

10月9日下午,市委提级巡察组在武功县政府综合会议室召开市委提级巡察组巡察武功县工业局、农林局工作动员会。县工业局、农林局机关全体人员、下属单位负责人及县委巡察办等有关同志参加了会议,市委巡察组全体人员、市纪委常委、市委巡察办主任王先宏出席会议。会议由县委常委、纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组组长韩光主持。市委巡察组组长马宁强通报了巡察工作重点,并就提级巡察工作做了总体安排。


市纪委常委、市委巡察办主任王先宏在讲话中强调,一要提高政治站位,落实政治巡察要求。突出政治巡察,聚焦监督重点,聚焦重点领域。聚焦重点内容,认真落实《中央巡视工作规划(2018-2022年)》中明确提出的“六个围绕”要求,进一步强化成果运用。二要忠诚履职尽责,不辱使命完成巡察任务。要敢于担当作为,提高工作水平,树立巡察干部良好形象。三要恪守党性原则,坚决支持配合巡察工作。被巡察单位党组织要坚决支持、积极配合和做好对巡察组监督工作。


县工业局党委书记、局长杨会堂及县农林局党委负责人张远社做了表态发言。最后,韩光就贯彻落实会议精神,提高政治站位,紧密衔接配合巡察工作提出具体要求。

(武功县委巡察办 王战伟)

打印本页】 【关闭窗口
主办单位:中共咸阳市纪律检查委员会   咸阳市监察委员会主办   陕ICP备 01354001号
E-mail:webmaster@gov.cn Tel:029-33213102 点击量
地址: 中国陕西省咸阳市