设为首页 加入收藏

咸阳市人民政府网站

 
空气质量
站内搜索
当前位置: 首页 >> 纪委新闻 >> 县区动态 >> 武功县 >>
武功县纪委监委对4名领导干部违反会风会纪集中提醒约谈
来源:市纪委 作者:市纪委管理员 点击数: 发表时间:2018-10-12 08:07:40
字号:

近日,武功县召开全县纪检监察系统追赶超越工作推进会暨9月份纪律审查工作例会,2个单位没有按时参会,且没有履行请假手续,找人替会、迟到早退,严重破坏了会风会纪。为严肃会议纪律,增强党员干部守纪律讲规矩的意识,武功县纪委监委从整顿会风、严肃会纪抓起,对违反会议纪律的2个单位负责人及相关领导干部在全县进行通报批评。10月10日,武功县纪委常委对违反会议纪律的4名领导干部进行集体约谈,并要求相关责任人向县纪委作出深刻的书面检讨。


会议指出,各镇办(社区)、各部门要正确认识会议重要性,进一步端正思想,高度重视,为做好各项工作奠定坚实的思想基础。要以此为戒,把解决会风方面存在的问题作为转变工作作风、推动工作落实的有效抓手,严格执行请假制度、签到制度,遵守会场纪律,强化会纪会风,提高会议质量和效率。要着力解决精神不振、思想萎靡的问题,进一步提升精、气、神,坚定信心,用最佳的状态做好各项工作;要着力解决纪律不严的问题,狠抓工作作风,严守工作纪律,为推进各项工作持续健康发展提供坚强的纪律保障。


会议要求,当前,全县正处在深入贯彻落实《中央办公厅督查组反馈意见“7+1”整改阶段》和干部作风问题排查整改阶段的关键时刻,全县各级党组织和党员干部要汲取教训,举一反三,切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”。特别是严格落实纪检监察工作“三转”要求,严格落实中省市和县委党风廉政建设有关要求,严格落实作风建设各项规定和有关要求,自觉改作风、严纪律、强担当,为全面建成“两富两美”小康武功提供坚强的纪律保障。

(武功县纪委监委)

打印本页】 【关闭窗口
主办单位:中共咸阳市纪律检查委员会   咸阳市监察委员会主办   陕ICP备 01354001号
E-mail:webmaster@gov.cn Tel:029-33213102 点击量
地址: 中国陕西省咸阳市