设为首页 加入收藏

咸阳市人民政府网站

 
空气质量
站内搜索
当前位置: 首页 >> 纪委新闻 >> 县区动态 >> 礼泉县 >>
礼泉县委理论学习中心组开展纪律教育集中学习
来源:市纪委 作者:市纪委管理员 点击数: 发表时间:2018-07-12 09:13:34
字号:

全省纪律教育宣传月活动开展以来,礼泉县积极响应,迅速安排,县委理论学习中心组7月11日召开第七次集体学习会,带头学习党章党规党纪,为全县做好学习表率作用。学习会由县委书记王强民主持,县上所有在家领导参加了学习活动。

会议集中学习了《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》、《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、《党员干部教育学习读本》之《中国共产党问责条例》和《公职人员政务处分暂行规定》、《习近平在十九届中央政治局第六次集体学习时的讲话》。


会议强调,党章党规党纪和有关廉政法规的学习不能放松,永远在路上。要求县委中心组成员要充分认识到全省开展纪律教育宣传月活动的重要意义,要明白纪严于法、纪在法前的重要意义,在集体学习的基础上,挤出时间加强个人自学,学纪律懂规矩守底线,做全县领导干部的表率,推动礼泉各项工作更好开展打。

(礼泉县纪委)

打印本页】 【关闭窗口
主办单位:中共咸阳市纪律检查委员会   咸阳市监察委员会主办   陕ICP备 01354001号
E-mail:webmaster@gov.cn Tel:029-33213102 点击量
地址: 中国陕西省咸阳市