设为首页 加入收藏

咸阳市人民政府网站;  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

 
空气质量
站内搜索
当前位置: 首页 >> 纪委新闻 >> 县区动态 >> 泾阳县 >>
泾阳县纪委迅速传达省纪委六次全会精神
来源:市纪委 作者:市纪委管理员 点击数: 发表时间:2016-02-05 14:40:24
字号:


    2月2日上午,省纪委十二届六次全会召开。为了保证全会精神第一时间得到学习贯彻,泾阳县纪委迅速行动,采取多种形式,及时认真学习宣传,贯彻会议精神。

   

    一是深刻领会。2月2日上午,泾阳县全体县级领导,各镇(街道)党(工)委书记,县纪委领导班子成员和各科室主任,以电视电话会议形式认真收看了开幕式上赵正永书记的讲话。

   

    二是及时传达。2月4日上午,县纪委组织召开机关干部会议,传达学习赵正永书记在省纪委十二届六次全会上的重要讲话和郭永平同志所作的工作报告精神,并要求县纪委机关干部要带头学习贯彻落实,做到先学、深学和学用结合,准确把握2016年反腐倡廉工作的新任务新要求,切实将思想和行动统一到全会精神上来,确保会议精神得到全面贯彻落实。

   

    三是营造氛围。县纪委通过编发廉政手机报、廉政微信息、廉政资讯等形式,对中纪委六次全会、省纪委六次全会精神有关内容及时刊登宣传,为党员干部学习提供平台和窗口,引导广大党员干部领会全会精神实质。

   

    四是注重落实。以十八届中纪委六次全会及习近平总书记重要讲话精神和省纪委六次全会精神为指导,积极筹备泾阳县纪委六次全会,认真总结2015年工作,精心谋划好2016年工作,做到早起步、起好步。


    (泾阳县纪委)

打印本页】 【关闭窗口
主办单位:中共咸阳市纪律检查委员会   咸阳市监察委员会主办  陕ICP备16010715号-1
E-mail:webmaster@gov.cn Tel:029-33213102 点击量
地址: 中国陕西省咸阳市